30 февраля

Я разлюблю тебя в конце зимы.
Забуду волосы в цвет миндаля.
Брал счастья я будто взаймы.
Я разлюблю тебя 30 февраля.

Я разлюблю тебя с весенним снегом.
Холодным мартом и дождливым днём.
Поступок будет мой простым побегом.
Жаль, что бежать мы будем не вдвоём.

Я разлюблю тебя с восходом солнца,
Когда покроются росой поля.
И пусть природа радостно смеётся.
Я разлюблю 30 февраля.


Рецензии