Весны раннее утро

Весны пришедшей раннее утро,
Мимоз душистых аромат
О,Боже это ли не чудо,
Видеть как расцветает сад.
Птиц монотонные напевы
От долгих снов освободят.
Душа  подхватит их припеы
В них жизни радости царят.
Там в нарисованной картине
Дыхания блаженный рай.
Каснулась словно к паутине
Ещё немного и наступит май.
Весна! - какое в тебе рвение.,
Оно открыто в нежности твоей.
И этим счастлива ты бессомнения,
Как мать согревшая своих детей.
09.03.24.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Стих как весна воздушный

Наталья Мурадова   17.04.2024 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.