Твои глаза не смотрят на меня

Твои глаза не смотрят больше на меня...
Они нашли себе другие развлеченья...
Мои глаза не смотрят больше на тебя,
И не помогут никакие изреченья...

Развлечения твои для меня
И мозгов моих, как умопомрачение...
Мысль моя и логика моя
Вызывают у тебя лишь недоумение...

Мне хотелось бы, чтоб муж и жена
Не казались бы семьёй, а были СЕМЬЯ.
Воедино слились, дополняя собой,
То, что ищет один, а имеет другой...


Рецензии