О коронавирусе. Полная версия

       Горласто! По Маяковскому!
       Вирус прогоним прочь!
       Всю хрень изведём по жёсткому!
       Не допустим китайских порч!


Вывод о проблеме.
               
Вирус вредный нам раздули –
Это фейк и ерунда!
Разновидность это гриппа,
Им болеют иногда...

Просто нужно президенту
Под контролем всех держать
Чтоб поменьше было бунта,
Не смогли, чтоб возражать

Против выборов фиктивных,
Олигархов, лжецарьков –
Присосавшихся у власти...
Мой вердикт о них таков.

Ну а вывод общий полный:
Власть имущим всей земли
Захотелось зло исполнить
Все чтоб в беды забрели…

Дабы выкосить народы –
Смута – лучший аргумент!
Больше хаоса, разброда…
А ковид – лишь инструмент.


Одна из версий.

Чтобы более полнее
Эту тему показать,
Значит нужно поподробней
Всё народу рассказать.

Этот вирус, лишь приманка
Замануха – скажем так,
Дабы этаким обманом
Завести в полнейший мрак…

Напугать, обескуражить –
Нет, мол, выхода совсем,
И вакцины нет, мол, даже,
Крышка скоро будет всем!

Но потом, внедривши ужас,
Нам вакцину поднести –
Как на блюдечке, нас дружно
Той вакциной и спасти!

А с прививки этой будет
Лишь отсроченная смерть!
Кукловоды, мира судьи
Нам устроят круговерть…

Повыкашивать всех лишних
Им понадобилось так,
Чтоб по ихнему всё вышло,
Богачам чтоб жить в крутяк!

Для себя в рабах оставить
Лишь покорных, как овец…
Бунтарей в могилу сплавить –
Подвести такой конец.

Мировой, иной порядок
Захотелось им создать…
А теперь от нас зависит,
Что на это им воздать?


Собрано в полную версию 11.05.2020.


11 марта - День пандемии коронавируса. +День разоблачений.
3 октября - День осведомлённости о вирусах.
17 ноября 2019 года в Китае отмечен первый случай
заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.


Рецензии