Зазеркалье

Ты принес мне кофе в постель,
Извиняясь за вчерашнюю страсть.
Доброе утро, удалось поспать?
В комнате предметов канитель.

С полок предметы на полу,
Шторы сдернуты и скомканы,
Следы ладоней на окнах соломками,
Обои разодраны то почему?!

Вчера все пошло не по плану,
Гипнотизировала я, а игрались мной,
Забыла, что влюбленные под защитой,
Ты любил, а значит чары по барабану.

Ты чего влюблен что-ли в меня?
Ты улыбаешься, трогаешь мою тату,
Да, я тебя миллиарды лет люблю,
Еле добился в этой жизни тебя.

Предметы разбились на счастье,
Понимаю, с тобой играться не получится,
Только любить, кофе дымится,
А ты чародействуешь в зазеркалье...


Рецензии