Растает миг небесных снов

Растает миг небесных снов.
В реальность мира возвратишься.
Ты выдумать свой миг готов.
Поймаешь нежную синицу.

Где воплощаются мечты,
В потоках нежных серафимов.
Вибрации иных миров.
Вибрации иного мира.

Не нравится мне этот мир.
И чужд мне мир материальный.
Люблю частоты я души,
Поток небесный, идеальный.


Рецензии