Жизнь вещей

*****

              Раньше вещи жили долго: даже деревянные дома стояли сотни лет, на одной кровати создавались, рождались и умирали несколько поколений людей, а богачи по привычке стирали и штопали носки.

*****

11 марта 2024 г.


Рецензии