Верёвка от сыра

Завелись на Луне мыши.
Вскочили случайно с крыши
и грызли не переставая,
А Луна - она убывала!
Была она круглым сыром,
жёлтым и превосходным,
А стала веревкой от сыра,
ни на что уже не пригодной.


Рецензии