Беру билет я в небеса

Беру билет я в небеса.
Мне нравятся небес полеты.
Судьбы небесная мечта.
И нереальные частоты.

Когда пробудится мой мир,
Когда пробудится мой разум.
Увижу я небес сапфир,
Души космические фразы.

И нереальность бытия
С душой небесною сольется.
Сольется с новым миражем,
Другой он сущностью зовется.


Рецензии