Решили так в России Патриоты

Решили так в России Патриоты:
Запрещены должны быть навсегда
Про Вовочку любые анекдоты,
Поскольку в этом главная беда!

Где затянулись годы огневые,
По той причине нет конца войне,
Что анекдоты пошлые и злые
Про Вовочку гуляют по стране!

Чей автор был подосланный врагами
Высмеивать святые имена,
Что почитал народ у нас веками,
Старинные читая письмена!

Поэтому услышав краем уха
Про Вовочку нелестные слова,
Обязан болтуна схватить за руку
Любой,дослушав до конца сперва!


Рецензии