Поймать твоё дыхание губами

Ей
В который раз ищу момент
Поймать твоё дыхание губами.
И как предлог, нет аргумент -
Едва заметное движение бровями
И робкий блеск в твоих глазах,
Ресниц пушистых поволока...
Вдруг рассмеюсь и невпопад
Тебя я в щёки стану чмокать. ))

Ему
Я так хочу тебя обнять,
Взглянуть в глаза и в отраженьи
Любовь и нежность прочитать
И раствориться в том мгновеньи,
Где мы одно и нет вокруг
Ни суеты, ни обстоятельств.
Сплетенье наших тел и рук
Точнее всяких доказательств.

Лирическим героям И и Н.


Рецензии
Написан стих вами чудесно.

Сергей Лутков   11.03.2024 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Анастасия Карпович   12.03.2024 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.