Ты, мой друг, молчишь от лени...
Прояви свои уменья,
Доверяйся осознанью,
Изменённому сознанью,
Что тебе открыло двери
В Иномирье, где отмерен
И размечен Путь открытий,
Постижений и наитий,
Начинай движенье к Цели,
Обозначенной в прицеле
Твоего Живого Чувства.
Это вечное искусство
Проникать в Себя, дружище,
Становясь всё тоньше, чище
С каждым шагом, с каждым взлётом,
К ощущению полёта
Прикасаясь постепенно,
Открывая, что нетленно,
То, что нёс с собой все жизни,
Начиная путь к Отчизне,
Из которой появился
В Миг, когда сюда спустился,
Чтоб помочь своим же братьям
Страха разорвать объятья,
Свергнуть лживые законы,
Что держали неуклонно
Много лет в подлунном мире,
Чтоб открыть глаза пошире
Смог бы каждый, чтоб однажды,
Изменения возжаждав,
Он пошёл дорогой к Свету,
Получив свои ответы.
Ну а ты – тот светлый лучик,
Что не даст сорваться с кручи,
Освещая ровный Путь,
Так Свети, Живи и Будь.
04 марта 2022 года
Свидетельство о публикации №124031103898