Печаль моя
И каждый раз, как падает звезда
Я тебя загадывала никогда не потерять,
И на моей кардиограмме была изображена
Моя пламенная любовь,
И огненная тревога смрада
И непрестанной боли страха,
Но в глазах больше нет этого.
Мои бабочки умерли,
И их не смогла воскресить я.
А "любовь", что распяли
Уже давно похоронена заживо.
Но ведь нет боли, что не забывается,
Просто нужен рядом Ангел,
Который любит и оберегает,
Душу хранит и от зла сохраняет.
Я нарисую солнце на твоих
Безгрешных руках.
Мне бы обрести крылья
И взлететь в Небеса.
Но ведь той самой дорогой
Смело шагают дети Божьи,
Они идут по лестнице в Небеса
Домой к Богу и Отцу Небесному.
Я невольно впустила печаль
В свое хрупкое тело.
И она навсегда поселилась
В моих невинных глазах.
И мой Ангел смертельно устал,
И он узнал, что я больше не могу
Безразлично и безучастно смотреть
В голубые и далекие Небеса.
Свидетельство о публикации №124031103893