Имиже веси судьбами...

1. Хочется так счастья,
Всем так хочется любви-
Наконец-то за ненастьем
Грянут радостные дни!
Терпеливо ждём, как дива,
Главную свою любовь,
Только диво некрасиво
Обмануло вновь.

Припев:

Имиже веси судьбами
Имени Твоего ради,
Господи Иисусе Христе,
Помилуй мя!
(дважды)

2. По воздушным замкам
Все большие мастера.
И частенько невдомёк нам,
Что сегодня, как вчера,
Маршируют длинным строем
Одинаковые дни,
Разум требует покоя,
А душа любви.

Припев: тот же.

3. Повторяем, как в насмешку:
Что посеешь, то пожнёшь...
Сами сеем вперемежку
Полуправду, полуложь.
Удивляемся и тужим-
Что не так у нас с судьбой?
Ожиданья гложат душу,
Тешимся мечтой.

Припев: тот жею

4. Хочется всем счастья,
Всем так хочется любви..
Ведь должны же за ненастьем
Грянуть радостные дни!
Продолжаем ждать.как чуда,
Главную свою любовь,
Только чудо почему-то
Ускользает вновь...

05.08.05г.


Рецензии