Достану до твоих я звезд
И до твоих я звезд достану.
И нереальные черты
Прекрасными вдруг сразу станут.
Возьму я твой небесный мир
В свою земную проволоку.
Войду в небесный твой эфир.
Твои небесные потоки.
Взыграют радостно мечты
В твоих потоках атмосферы.
Достигнем истины черты,
Пределов поднебесной сферы.
Свидетельство о публикации №124031103871