У нас гости

У нас гости
Играют в кости,
Кричат от злости,
Один под стол залез.

Тут и соседи,
Хомо Наледи,*
Визжат как леди
По поводу и без.

Бушуют страсти
По женской части,
И вот те здрасьте -
Уже назрел конфликт.

Гремит посуда.
Кто б мог подумать,
Что это люди,
А не какой реликт.

Обозреваю
Как назревает,
Всё нарастая,
Большой большой скандал.

Сама не знаю,
Сержусь, но каюсь.
И удивляюсь:
Кто их ко мне позвал?

*ископаемый вид людей (прим. автора)


Рецензии