Так млеют всходы ярких первоцветов

               
 Выпусти весна красу свою на волюшку.               
 Снежную корону, солнцем ярким растопи.               
 Наряди в цветные платья широту раздолье в - полюшко.               
 Тёплыми дождями, землю окропи.               
               
 Травы сочные, свои венки наденут.               
 Пробуждается весна от упоений сна.               
 За тюльпанами, подснежниками, расцветут сирени.               
 И гармонь не смолкнет допоздна.               
               
 Природа утопает в чудных, дивных ароматах.               
 Весной так много нежности, и доброты.               
 Годами юности так веет этот сладкий запах.               
 Познай красоты сердца с душевной высоты.               
               
 Так млеют всходы ярких первоцветов.                               
 Сильнее бьётся под одеждой сердце.               
 Под звон хрустальных рос рассыпались капели.               
 И хочется любовью и добром тем греться.               
               
 И хочется на это благостное время замереть.               
 И выбрать для себя свой цвет весны.               
 Душа твоя, это весна, которая не может постареть.               
 У глаз её счастливых, так много бирюзы.               
               
 Так вот, какой бываешь ты весна!               
 Пускает чары и дыхание твоё красотами её немеет.               
 Как безупречна хрупкая твоя краса.               
 Цветёт душевный мир от ласковости млеет.               
               
                11 03 2024 Галина.


Рецензии