Я и Меркури

 И снова дома я один !
Орет любимый телевизор !
Там выступает гражданин ,а не аптечный брат провизор !
И снова Меркури поет и снова сердце замирает ..!
Он шоу кончить не дает
И снова он в него играет !
Поет он мощно,хорошо..
Дрожит любимая посуда..!
Как рано он от нас ушел.и не случилось с нами чуда..
Но шоу продолжаться вновь .пока не стихнет телевизор !
Такая жизнь у нас братан и ты аптечный друг провизор..


Рецензии