Сын

(Дан-иэль – Судья-Бог)

Сын мой старший – Даниэль,
Бог – мой Судья,
Об одном прошу лишь –
Ты прости меня.

Стар, сентиментален
Стал с годами я.
Об одном прошу лишь –
Ты прости меня...

Не таи обиду,
Бог мне судья.
Об одном прошу лишь –
Ты прости меня.

В троекратной просьбе
Жизнь моя прошла...
А когда усну навечно,
Не забудь меня.

Сын мой старший – Даниэль,
Судья и Бог...
Мамино и Папино...
Всё в тебе слилось...

Ты ступай по жизни
Смело, не таясь.
Даже, если прав,
Всё равно прощай.

Не забудь значение
Имени своего.
В нём сокрыта Миссия
Смысла жизни... Всё...

Когда ты сына – первенца
На руки возьмёшь,
Мгновенно осознаешь всё
И многое поймёшь....

Что ты должен делать,
Разберёшься сам...
Желаю тебе в себе сохранить
Богом созданный Храм.

Осознай, что в имени,
Что дано тебе...
Судья – в начале,
Бог в его конце...

Человек – Храм Божий,*
Божий дух жив в нём*
Царство Божие в каждом,
В сердце твоём и моём...

* (см.Библия)


Рецензии