***

Мне поведали, увы, что случилось
Настоящая беда приключилась
Искры божьей поистлевшее пламя
Топчем мы как побежденное знамя

То, что души пробуждало с рассветом
Мы спалили вместе с божьим заветом
Копошимся в прошлом божии твари
Задыхаемся от собственной гари


Рецензии