Маркируем достижения радостью

Нужно себя любить
С нежностью и заботой
Нужно себя хвалить,
Не ожидать от кого-то.

Даже за малый шажок
Благодарить себя надо.
Радость, как счастья флажок
Пусть тебе будет наградой

Нужно за правило взять:
Всё достижения свои
Мелочно подмечать
В благости и любви

11.03.2024


Рецензии