Масленица

Дни всё длинней, короче ночи
Весна идёт по всей земле,
К нам приближая, между прочим,
Блины, гаданья и т.д.

Но, в яркой масленице всё же
Есть и другой сокрытый смысл
На все другие непохожий
Ему навстречу - соберись. 

Лишь сорок девять дней до пасхи,
Христос воскресе, улыбнись,
Его история не сказки,
А то, что нас уносит ввысь!


Рецензии