Семирадужный свет

      Семь – я, семирадужный свет, семь нот, семиструнная душа
      гитара, семь добродетелей, семь раз отмерь.


Какая радость – созерцать рассвет!
Нет в мире ничего прекрасней,
Как после дождя семирадужный свет,
Распространяющий в воздухе счастье!!!

Нет в мире ничего изящней,
Чем женщина, кормящая дитя.
И силы нет больше манящей,
Чем женские волосы, руки, глаза!

Нет в мире ничего разящей,
Как пулей – наповал собьёт,
Одной улыбкою светящей
Она Семь Я в мир принесёт!

Не знаю ничего приятней
Семи заветных нот основ...
Они, гораздо элегантней,
Нам объясняют жизнь без слов...

Там в музыкальном марафоне
Смотреть и видеть нет нужды.
Глаза закрыв, я наслаждаюсь,
Играя струнами души...

Как семиструнную гитару,
Семь добродетелей во мне
Стараюсь тщательно настроить,
Создать гармонию в себе.

Семь дней в неделе, всем известно.
Два выходных, семь минус два –
Тот самый минимум,.. который
Зовут «Законом Миллера»* (*7±2)

Да, всё запомнить невозможно...
Всему на свете есть предел.
Семь раз отмерь, режь осторожно,
Чтоб Ум за Разумом поспел.


Рецензии