Миражи

Так хочется Детство собрать из осколков
Тех калейдоскопов, что прочили Рай.
Босыми ногами довериться тропкам,
Пропитанным Светом Любви - через край.

Нанизано Детство на те парашюты,
Что выдох ловили в охапках цветов.
Годами умножена ценность Минуты
Поры безмятежной, в реальности - снов.

Мозаика Детства: палитра - живая,
Людей и событий, волнений, потерь.
Эклектика Сердца: витраж - из желаний,
Что только волшебник исполнит теперь…


Рецензии