От любви даже время меняется!
Потому что в любви все желания исполняются!
Без Тебя - уменьшается,
С Тобой - увеличивается!
Ты мне шепчешь с улыбкой:
А прекраснейшее время со мной –
Возвеличивается!
_____
// Время льется рекою. Дмитрий Александров Келевра.
stihi.ru/2024/03/02/6167 //
Свидетельство о публикации №124031103776