Нет я не ведьма

Я всё узнаю по твоим глазам
И мне не нужно слышать оправданья
Нет я не ведьма… но увы всегда правда
И прекрати пустой игры терзанья

И если ближе смело подойду
В лице моем не дрогнет мускул
Я всё смогу и всё всегда пойму
Свет у души твоей стал будто очень тусклый

И обсуждать с тобой не хочется совсем
И говорить тебе какие-то слова
Я так устала от твоих проблем
И да, я знаю всё…ведь я, всегда права


Рецензии