Так хочется...

Я так давно в цветах не видел снов,
И не ходил с друзьями на рыбалку.
Так хочется опять вздохнуть весной,
И дочь укутать утром в одеялко!
Я так давно не слышал пенье птиц,
И не ходил с любимою в кино.
Так хочется сменить обзор бойниц,
На светлое домашнее окно!

Припев:
Так хочется родителей унять!
Так хочется обнять жену и дочку!
Так хочется, мечтать, а не стрелять
Так хочется... пожить ещё денёчек!
Так хочется до вечера дожить!
Так хочется заката и рассвета!
Так хочется допеть и до любить!
Но пуля не дала мне сделать это!

Я санитара в бой не стану звать,
Он не спасет я это понимаю.
Так хочется вам главное сказать,
Но я лежу в окопе без дыханья!
Не надо говорить печальных слов,
А так хотел...но это уже было!
Я так давно в цветах не видел снов,
Зато в цветах украшена могила.

Лик Д.С.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.