Репрессивная

БОЛЕЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ? - БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ.!
И ВОТ УЖЕ,
НАША КРАСНАЯ ШАПОЧКА
ПРОСЫПАЕТСЯ
С ОГУРЦОМ И ЛОЖИТСЯ С ОГУРЦОМ.!


ДЕСКАТЬ, У МЕНЯ УНИКАЛЬНАЯ МАНЕРА
 ИСПОЛНЕНИЯ "ФЛОУ" ,
А У ВАС
НЕ ПОЙМИ ЧТО.,
СЕРЫЙ ВОЛК, КАК ГРОБ НА КОЛЁСИКАХ,
КАК ГААГА,
КАК ИСЛАМОФОБИЯ,
КАК ПРОФАННАЯ ИСТИНА,
- "ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ ДО ВЕЛИКОГО ПОСТА,
А МЫ ЕЩЁ НЕ ПИЛИ
И НЕ ЕЛИ"
И ДАВАЙ ЖРАТЬ
ХАВАТЬ,
 РУБАТЬ, ЛОПАТЬ,
         ТРЕСКАТЬ,
УПИСЫВАТЬ,
 ГЛОТАТЬ, ХЛЕБАТЬ (КОГДА, ТРУДНЕЕ ВСЕГО САМОГО СЕБЯ ЛОМАТЬ)

КОГДА,
ЗДЕСЬ, ХОХЛОМА, И ТАМ ХОХЛОМА,
ЗДЕСЬ ГЖЕЛЬ И  ТАМ  ГЖЕЛЬ,
- НИКТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ,
ПОЧЕМУ ОНА РАБОТАЕТ,
НО, ОНА РАБОТАЕТ.,
ЭТА САМАЯ
 "БОЛЬШАЯ ЯЗЫКОВАЯ МОДЕЛЬ"


Рецензии