Быстро мчатся с горки сани

Быстро мчатся с горки сани,
Песни звонкие звучат,
Ставят тесто на сметане,
На печи блины шипят.

Зиму шуткой провожают,
На костре морозы жгут,
Солнце красное встречают,
В гости девицу зовут.

Добрым словом зазывают,
Ждут красавицу домой,
Мёдом сладким привечают,
Год прощается с зимой.

На дворе поёт синица,
Хватит сало ей клевать,
Пусть пшеница народится,
Будет лето с чем встречать!


Рецензии