Привет!

***
Привет! Как дела? Так приятно услышать…
Не виделись вот уже год…
Как ты? Настроенье? А дождь уже тише?
А может, и наоборот…

Немного скучаешь…А хочешь приеду,
когда перестанет дождь лить…
Ты даже не знаешь…Скажу по секрету,
то лето  не в силах забыть…

Тебе привезу свою радость, улыбку…
Молчишь, не спешишь, как всегда…
Опять я туплю, повторяю ошибку…
Ты мне не сказал свое – ДА...

И снова молчу, и теряюсь в догадках…
А солнце мне дарит свой свет…
Но если б не серые будни в осадках,
то разве б сказал мне – Привет!

11.03.13


Рецензии