Ты смог! - Достоин приза!

              - Голубоватый огонёк?!
              - Да это ж телевизор!
               Ты без него прожил денёк,
               Ты смог! - Достоин приза!


Смотрящий в «ящик» человек,
Вперёд или назад - не важно!
Сомкнуть не может тяжких век
И громоздит многоэтажно
В свою копилку про запас
Рекламу, сериал и сплетню:
А вдруг, коснётся что-то нас!
И так, пока совсем ослепнет...


Рецензии