Самый близкий человек на земле

Сл. и муз. Г. Масловой

Самый близкий человек на земле ты, моя мама.
Если в жизни станет трудно мне, ты со мной будешь рядом.
Лишь одна сумеешь мне помочь, разделив со мною все невзгоды,
Незаметно горесть уйдут, очень жаль, что так несутся годы.

Сможешь ты меня всегда понять, милая мама
И сама давно уж знаю я, что ужасно я упряма.
Ничего поделать не могу, уж такая я уродилась.
Мне любое дело по плечу, лишь бы ты мной всегда гордилась.

Когда помощь мне была нужна, ты догадалась.
Было трудно, ты мне помогла, я довольна осталась.
Благодарна я за все тебе за то, что ты меня понимаешь.
Все печали горести мои ты со мною разделяешь.

Самый близкий человек на земле ты, моя мама.
Если в жизни станет трудно мне, ты со мной будешь рядом.
Лишь одна сумеешь мне помочь, разделив со мною все невзгоды,
Незаметно горесть уйдут, очень жаль, что так несутся годы.


Рецензии