Одна Сила Нас. 11. 03. 2024 г

     ОДНА  СИЛА  НАС
 
По Вселенной Носила Нас Одна СИЛА,
ведь ДYХом Вошли Мы в Своё Творение:
ДYША Единая Всех-Нас Запросила
о Том Атума-РА-Первосоздателя Намерение.
Второй же Частью Единого-ДYХА-Себя
в ОКЕАНе Энергий ЖИЗНИ Есть Извечно,
чтобы Вершить Всё ЗНАНИЕм-и-Любя
Не только лишь Плотью-да-Человечно.
Энергии ПРАНЫ-ЖИЗНИ Называем Кровью.
Во Вселенной-Творении Дозволено Нам Всё,
но Избираем Вершить Собой-Светом-Любовью,
Которые ДYХом-СОЗНАНИЕм во Всё-и-Вся Несём:
«Сущего Одного ЗакоНами – Началом-Истоком Единства»
Безпрерывным-и-Постоянным Благодатным Огнём Горим,
так как ДYХом Святым-Отцовства-да-Материнства
Биоплоть Человечества Вселенной на Планетах Творим.
И Безформие Нас Есть Единства Целого Часть,
ведь КОНСТАНТА Всего Неизменная-Неделимая:
Безпредельна-да-Многомерна ЗАКОНов Атума Власть,
ибо Каждая Часть Единства Абсолютно Любимая.
Одна «С-И-Л-А» Нас: «Сущий – Истина-Любовь Атума».
Так Говорит Всем-Нам Данного Слова Буквальность.
Всё Извечно по СИЛАм Частям-Света-Атома
Утверждает Понятия Содержание-Модальность.
                11.03.2024 г.   
   
 

 


Рецензии