Что живой тебя делает?

Ты забыла, как пахнут цветы,
Звонкий смех как поставить на громкость…
Не поверю, что все это ты
Растеряла в мелких осколках.

Что живой тебя делает?
Миг,
Когда счастьем сверкают глаза,
Когда рядом душа говорит
И от нежности тает слеза.

Что живой тебя делает?
Дух,
Что находит единство с мечтой,
Умножая веру в себя,
Наполняет силой большой.

Что живой тебя делает?
Мысль,
Что ведет к самым смелым мечтам.
Вдохновляет на яркую жизнь,
Верным шагом движет тебя.


Рецензии