Прошлое во мгле
Прежних зим и лет,
Но душа зачем-то ищет
В прошлое билет.
Счастье не вернуть былое,
Как ни ворожи.
Забывается плохое
Из предательств, лжи.
Остаются лишь вопросы,
К ним ответов нет.
Подросли в лесу березы,
Затеняют свет.
Земляничные поляны
больше не для нас.
Лишь осенние туманы
Держим про запас.
Словно чудо-отговорка -
Прошлое во мгле.
Близоруко-дальнозорко
Бродим по земле.
Март 2024
Свидетельство о публикации №124031103527