Love

Творчество жизни - это любовь,
В самых разных её проявлениях!
Она просто стремится
Быть проявленной вновь
Через чувства, мечты, вдохновения!
И это не сказки, это внутренний Мир,
Такое его выражение!
И мы всё ещё - дети,
В разнообразии игр
Просто видим своё отражение!


Рецензии