Берёзовая штанга

(На стихотворение Виталия Челышева "Бумеранг")


Бесспорно, центральная
В образе - "Штанга"!
Что машет на всё
Из-за плеч бумеранга!

И вниз обвалившись,
Поднимется резко,
И станет крушить
Всё вокруг... до ареста!

Потом арестуют,
Что в землю загонят.
Как жупел забьют,
Под фундамент агоний!

В берёзовом цвете
Появятся "Штанги",
Что машут по всем,
Не взирая на ранги!


Рецензии