Весенние цвета!

     Цвет аквамариновой волны
И будто белая морская пена -
В чашке, где ароматный итальянский капучино,
Словно за окном – Сиена!
  Но я в милом сердцу кафе по имени «Север-Метрополь»,
Как будто он - на Невском!
Но этот «Север-Метрополь» - московский, на проспекте Ленинградском!


Рецензии