Вместе

Средь пустых площадей
Бродит песня одна.
Город белых ночей
Обняла тишина.

Тихо плачет гитара
Над сонной рекой
Нарушая покой
Мой и твой.

Мы с тобою пройдём
По щекам площадей
Пусть в душе улыбнётся
Город песне моей.

Сердце громко стучит
Встретив глаз синеву
Ты сегодня в ночи
Заменила луну.

Пусть не плачет гитара
Над сонной рекой
Пусть же знает она
Ты со мной.


Рецензии