Послушайте сердце

***
Не падайте духом! Ведь, здесь,на Земле,
бывает не очень нам сладко...
И в час испытаний поверьте душе...
Бывает ей больно и зябко...

Откуда страданья? Каков их предел?
Возможно, что все не случайно...
Наверное каждый бы очень хотел
найти здесь, сейчас свое счастье..


Послушайте сердце!Да-да, лишь свое!
Там слезы? Любви не хватает?
В событиях жизни лишь только оно
все маски мгновенно срывает...

Творите добро, бедам всем  вопреки ...
Любовь победит, она рядом...
Нет силы сильнее на нашем пути...
Она разобьет все преграды!

11.03.14


Рецензии