Масленица Светлая пришла
щедро всех блинами угощает.
Широка как Русская душа,
злую зиму в лету провожает.
Топит потемневшие снега,
в первых лужах голубей купает.
Рассыпает на рассвете жемчуга,
в бездонной сине небо утопает.
Нотами волшебными капель,
гимн Весенний звонко исполняет.
Солнцем наполняя каждый день,
мечтой заветной душу окрыляет.
Надеждой вдохновляются сердца,
яркое природы обновление.
Любовью пылкой светятся глаза
и чувств неудержимое стремление.
Свидетельство о публикации №124031103436