Разгуляются коты...
Ярко светят фонари,
И коты все, разгулялись...
Им, забылись Феврали.
К Муркам, вновь, ведёт дорожка,
И соперники не спят,
Происходят и сраженья,
У родителей котят.
Вот, Планету сотворили,
Сколько живности на ней...
Каждой Мурке-то, приятно,
Чтоб, в любви, признались ей.
И за Мурку, Васьки бьются,
Раны в кровь, и шерсть летит...
Победитель, смело, гордо,
"Рядом" с Муркою, сидит.
9. 03. 2024
Свидетельство о публикации №124031100034