Ленинград

Ленинград-город добрых, красивых прохожих.
Ленинград-город песен и город ветров.
Город мой на другие совсем непохожий,
Город мой самый лучший из всех городов.

Он стоит над широкой могучей Невою,
Он стоит возведенный рукою Петра.
Он любуется чистой небес синевою.
Не смолкает в нём жизнь от утра до утра.

В нём живут бескорыстные добрые люди
В нём работают, учатся, любят они,
И летят незаметно рабочие будни
И ночной Ленинград зажигает огни.


Рецензии