На Вопрос ребром Анастасьева Алексея
Но слез уже не видно десять лет.
Как жаль, не дожил мой еврейский папа,
Он много мог бы им сказать в ответ
По-русски, емко, тяжело и метко,
Узнав, что за "дожитием" должок.
Спустили сверху к норме пятилетку,
Как волку заморенному флажок.
Он без того, сегодня-завтра сгинет,
Но надо бы лишить и гробовых.
А жизнь вот-вот и цены вновь поднимет
Для "должников" умеренно-живых.
Свидетельство о публикации №124031103380