ляпка

лики януса почкуются
под замену дополнительны
погранично теменами
шеями ну где срослись
минус яйца минус курица
детки да но их не видим мы
лишь как тренинги меж нами
на нос прыгая с ресниц
станут ловкие устраивать
сразу же поймём почувствуем


Рецензии