Гипноз
В мои нежные лапки, в горячие.
Ты под гипнозом, звуки шипящие.
Рассказывай, что об этом знаешь.
Ты говоришь, думая, что я фантазия,
А я просто кошка пушистая большая.
А этот что сказал? Что? Не понимаю.
Иди, ко мне, я поцелую милый тебя.
Тебе видится блондинка юная с мушкой,
Она молчит, ты разговариваешь с ней,
Целуешь страстно, все горячей и горячей.
А ты в комнате только со своей кошкой.
Я могу сказать, что тебе делать, хочешь?
Я могу сказать твоему сердцу улыбнуться,
Или в птичку легкую ночью обернуться.
Иллюзия, что ты от гипноза защититься можешь...
Не можешь... Мои зрачки приходят в норму.
Ты предлагаешь мне чай, думая что я только пришла,
А я сижу с тобой здесь с самого утра,
Тянется лапка моя за кошачьим кормом...
Свидетельство о публикации №124031100334