Культура и духовность

Чтобы культура и духовность
Заняли твёрдые позиции надо
Изрядно поработать над собой.
 
И тот кто пробудился первый
Двадцать лет назад, расчистив
Внутренние все свои каналы.

Тот в шоколаде живёт и поживает
И беды все обходят того стороной.
Тьма не касается его, она боится Света
И твёрдою походкой по ступеням жизни
Он поднимается наверх.


Рецензии