Бог в помощь

Как наверно все устали от надуманных проблем,
То вот ‘измы’ не давали полной грудью вдохнуть всем,
Да в то время, когда космос помогал в сельхоз труде…
Будто вши и завелись вот – ну, в известной бороде…
А сейчас – другое дело? Лишь давай – предпринимай?
Колесница не просела – от движенья всех, да в рай?
Сам себе и режиссер ты, доктор школьных всех наук,
Так кредит, твердят, поможет – а расплатится и внук.

                ***

И никуда, никуда мне не деться от этого ...
Вот вчера ехал по городу - ... множество фирм и фирмочек ... зашел в МЕГУ - шикарнейший магазин - - современный центр ...
- и вот пришли эти слова из песни ...
Михаил Боярский "Остров детства" (1985)
http://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=WKqLADXRlNA


... Сказал сыну пожалуй сделаю переделку песни ... Надеюсь Вы понимаете на какой лад...
Но тут вот и получил ИМПУЛЬС - так что получилось пока "Бог в помощь "


Рецензии