Мысль материальна

Неужели я это сделал?
Богов сын, ну..., а кто же я?
Малевал на листе изгибы
Но в судьбу врисовал врага
Неужели бродящей кистью,
Смог я выпилить в гневе плоть?
Нет опять я себе не верю,
Я не верю.... он в поддых бъет.
Люди, Разум, Всевышний, Вселеная
Я простой судьбодел, человек
Вот…. и вновь появилась отметина
Что меня не позорит но жжёт.
Подождите пока не судите!
Не кричите, дарите любовь
Погасите дурацкие бредни,
И забудьте,
Пусть сердце поёт.

29.10.2009


Рецензии