Старый задумчивый сад

Старый задумчивый сад,
Ветер играет листвой.
Я вспоминаю твой взгляд
Той золотою порой.

Мне не забыть никогда
Душу волнующих встреч.
Ты обещала тогда
В сердце те встречи сберечь.

 Мимо проходят года,
Вновь над прудом я стою.
Ты не приходишь сюда,
Клятву забыла свою.

Юность уходит назад,
Грустно бывает порой.
Снова иду в этот сад,
Словно там встречусь с тобой.


Рецензии